Занятие 1. "Представление документа"

Пожалуйста зарегистрируйтесь:

Согласие на обработку персональных данных. Гарант-Сервис

Настоящим даю свое согласие ООО «ГАРАНТ-СЕРВИС» (далее – Компания) на обработку указанных мной на сайте персональных данных, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, уничтожение, с целью предоставления персонализированных сервисов и возможностей сайта.

Обрабатываемые данные не являются специальными или биометрическими. Обработка осуществляется смешанным (автоматизированным и неавтоматизированным) способом.

Настоящее согласие выдается на неопределенный срок, не требует периодического подтверждения. Согласие может быть отозвано посредством составления соответствующего письменного заявления, которое направляется в адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под расписку представителю Компании. Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных, Федеральном законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".

Подтверждаю, что, давая согласие, действую свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждаю свою дееспособность. 

* Поля обязательные для заполнения

Восстановление пароля:

На данный адрес электронной почты будет выслано письмо. Перейдите, пожалуйста, по ссылке, расположенной в этом письме. Далее действуйте согласно инструкциям.

* Поля обязательные для заполнения