ГАРАНТ education ГАРАНТ
Новости События «Плюс Гарантия» стала участником военно-полевых сборов ТГУ им. Г.Р. Державина

«Плюс Гарантия» стала участником военно-полевых сборов ТГУ им. Г.Р. Державина

2 октября 2018

23-27 сентября на базе отдыха «Галдым» прошли военно-полевые сборы первокурсников Тамбовского государственного университета им. Г.Р. Державина по направлению Правовое обеспечение национальной безопасности.

 

На протяжении пяти дней свыше пятидесяти студентов участвовали в ряде мероприятий, среди которых межрегиональный антитеррористический форум со специалистами в области права и правоохранительной деятельности, а также теоретическая, специальная, физическая, горная, тактическая и другие виды подготовок.

Одним из экспертов правовой подготовки стала специалист по связям с общественностью отдела внешних связей компании «Плюс Гарантия» Юлия Назарова. Она рассказала студентам о системе ГАРАНТ, а также о работе организации, сопроводив свое выступление мультимедийной презентацией. Особое внимание было уделено Программе сотрудничества с высшими учебными заведениями и интернет-ресурсам.

«Сегодня первокурсники впервые услышали о студенческом портале edu.garant.ru, где можно найти много полезной информации для учебы. Огромный интерес вызвал ГАРАНТ для мобильных устройств – бесплатные приложения «ГАРАНТ. Студент» и «Домашняя правовая энциклопедия». Ребята с удовольствием воспользовались возможностью и установили эти полезные приложения», – поделилась своими впечатлениями от встречи со студентами Юлия Назарова.

Исполнительный директор компании «Плюс Гарантия», в прошлом командир подразделения, полковник запаса Эдуард Камышников выступил преподавателем в тактическом виде подготовки. В своей лекции он отметил, что в процессе совершенствования тактического мышления необходимо развивать целый ряд способностей, среди которых умение анализировать, оценивать ситуацию и принимать решение в соответствии с создавшейся обстановкой и предвидеть действия противника. Выступление Эдуарда Камышникова вызвало огромный интерес у студентов. Подтверждением стали многочисленные вопросы первокурсников.

Каждый участник военно-полевых сборов получил от компании «Плюс Гарантия» сувенир с фирменной символикой. В заключении встречи была сделана общая фотография на память.


Фотоальбом мероприятия в нашей группе ВКонтакте.

Теги: Тамбов