ГАРАНТ education ГАРАНТ
Новости События На торжественном приеме в Тамбове «Плюс Гарантия» поздравила отличившегося студента

На торжественном приеме в Тамбове «Плюс Гарантия» поздравила отличившегося студента

29 октября 2018

Восемнадцатого октября в Институте права и национальной безопасности Тамбовского государственного университета им. Г.Р. Державина состоялся торжественный прием директора Веры Шуняевой с руководителем отдела внешних связей компании «Плюс Гарантия» Оксаной Кривошеиной. Поводом для встречи стало активное участие студентов в ежегодном творческом фестивале «Синяя птица», организуемом компанией «Плюс Гарантия».

«На протяжении тринадцати лет мы активно реализуем Программу сотрудничества с высшими учебными заведениями Тамбова и Тамбовской области, – рассказала Оксана Кривошеина. – Свыше семи тысяч студентов прошли обучение работе с системой ГАРАНТ и получили сертификаты. Около трехсот ребят участвовали в студенческом творческом фестивале «Синяя птица», из которых 46 стали обладателями почетной награды – именной стипендии ГАРАНТ».

Четверокурсник Института права и национальной безопасности ТГУ им. Г.Р. Державина Владимир Рыбкин трижды принимал участие в престижном конкурсе на обладание именной стипендии ГАРАНТ. В этом году на суд жюри он презентовал инновационный проект «Психологическое сопровождение сотрудников полиции с эмоциональным выгоранием». Владимир Рыбкин упорно шел к своей цели, но до победы ему не хватило буквально одного балла. Конкурсная комиссия отметила его отличительные качества – упорство, настойчивость и целеустремленность, учредив специальную номинацию «За волю к победе».

На встрече Оксана Кривошеина подарила студенту сувениры с фирменной символикой «Гаранта» и сертификат на покупки в магазине бытовой техники и электроники.

А директору Института права и национальной безопасности ТГУ им. Г.Р. Державина Вере Шуняевой вручила благодарственное письмо за активное сотрудничество преподавателей университета в подготовке студентов к участию в конкурсах, а также за помощь в реализации мероприятий в рамках Программы поддержки высших учебных заведений города Тамбова и Тамбовской области.

Вера Шуняева поздравила Владимира Рыбкина, пожелав ему дальнейших успехов в учебе, а Оксане Кривошеиной выразила благодарность, отметив, что компания «Плюс Гарантия» является для Института права и национальной безопасности действительно ГАРАНТом правовой поддержки.

Теги: Тамбов