ГАРАНТ education ГАРАНТ
Новости Новые документы из области образования Письмо Министерства образования и науки РФ от 13 июля 2015 г. N ВК-1854/07 "О приеме на обучение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Письмо Министерства образования и науки РФ от 13 июля 2015 г. N ВК-1854/07 "О приеме на обучение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

9 сентября 2015

При приеме на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования особые права детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Федеральным законом N 273-Ф3 не предоставляются.

Учитывая изложенное, Минобрнауки России просит обеспечить проведение разъяснительной работы по вопросам приема на обучение по основным профессиональным образовательным программам с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, и с законными представителями детей.

Письмо Министерства образования и науки РФ от 13 июля 2015 г. N ВК-1854/07 «О приеме на обучение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

 

Читать текст документа