ГАРАНТ education ГАРАНТ
Новости События В Ростове-на-Дону назвали победителей межвузовской олимпиады на знание системы ГАРАНТ

В Ростове-на-Дону назвали победителей межвузовской олимпиады на знание системы ГАРАНТ

10 апреля 2019

С середины марта в ведущих высших учебных заведениях Ростова-на-Дону прошли практические семинары и отборочные туры участников городской межвузовской олимпиады на знание системы ГАРАНТ.

В Ростове-на-Дону назвали победителей межвузовской олимпиады на знание системы ГАРАНТ

В Ростове-на-Дону назвали победителей межвузовской олимпиады на знание системы ГАРАНТПо итогам отборочного этапа лучшими стали 15 студентов из трех вузов: Российского государственного университета правосудия (РГУП), Южно-Российского института управления, филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), и Ростовского государственного экономического университета (РИНХ). 

Финал конкурса состоялся 2 апреля на базе юридического факультета РГЭУ (РИНХ). В заключительном испытании студенты отлично справились с поставленным заданием и успешно выполнили все предложенные тесты.

В призеры олимпиады судейскую коллегию вошли представители компании «Гарант-Сервис-Ростов» – менеджер отдела по качеству и обучению Юлия Мякотных и менеджер по работе с клиентами Алена Решетняк. 

В результате победителем олимпиады стал студент РАНХиГС Денис Фролов, второе место заняла учащаяся РФ ФГБОУВО «РГУП» Любовь Александрова, а третье досталось Ксении Лихачевой, студентке РАНХиГС.

Ребят наградили дипломами и памятными подарками, а всем участникам вручили свидетельства финалистов городской межвузовской олимпиады и поощрительные призы. 

В Ростове-на-Дону назвали победителей межвузовской олимпиады на знание системы ГАРАНТ

Компания «Гарант-Сервис-Ростов» выражает особую благодарность научным руководителям студентов за помощь в организации и проведении отборочных и финального тура олимпиады и отличные знания системы ГАРАНТ Татьяне Епифановой, д. э. н., профессору кафедры гражданского права РГЭУ (РИНХ), Наталье Никоненко, к. ф.-м. н., доценту кафедры информационных технологий ЮРИУ (РАНХиГС), и Людмиле Дровалевой, к. п. н., доценту кафедры ГиСЭД (РГУП).

Теги: Ростов-на-Дону